COVID-19

В связи с Коронавирусной инфекцией наши граждане в панике «лечатся» любыми средствами, якобы повышающими иммунитет, убивающими вирус, «разжижающими» кровь и т.п.

Я — Тобокалова Сапарбу, врач-инфекционист с 45 летним стажем работы, доктор медицинских наук, профессор, зав. кафедрой Института повышения квалификации врачей,  знающая вирусные инфекции не «понаслышке», рекомендую применять  при такой опасной инфекции как COVID-19 – болезни с непредсказуемыми последствиями, только лекарства с доказанной эффективностью.

COVID-19 опасен не только «сам по себе», а обострением Ваших имеющихся хронических болезней, резким снижением иммунитета, осложнением микробной инфекцией, поражением других органов – почек, печени,  нервной системы,  вызывает малокровие.

В лаборатории НИИ Гриппа в Санкт-Петербурге была создана инновационная молекула Н-Пентоксениал, на основе которой получено лекарственное средство «Ноталорон» его мы успешно применяем при вирусных гепатитах и циррозе с тяжелыми токсическими формами поражений печени. При этом повышается иммунитет, уменьшается воспаление, склероз, кровоточивость.

Поскольку и гепатит и COVID-19 вызываются вирусом,  мы с начала пандемии назначаем членам семьи больного  COVID с профилактической целью, больному во время острой инфекции, а также после выписки из больницы инновационный препарат Ноталорон.

  • Комфортный и необременительный курс лечения Ноталороном: всего одна внутримышечная инъекция в день по 6 или 3 мл (по тяжести), существенно снижает интоксикацию, тем самым, предупреждает сгущение крови, нормализует функции организма, ускоряет выздоровление, сохраняет качество жизни пациента и позволяет ему работать,  вести привычный образ жизни.

К сожалению, от COVID не ограждены и беременные женщины, в силу их особого положения мы не можем лечить их сильнодействующими и опасными для плода лекарствами. В этом случае незаменим – Ноталорон, он не только лечит COVID, но и уменьшает токсикоз беременных